ホーム  →  新着情報  →  オープンセミナー(英語プレゼンテーション講座:オンライン開講)の申し込み締め切り日が迫っています!(8/27〆切)

Academic English Support Deskでは、大阪大学に所属する学生(学部生・大学院生)および研究者(教員・研究員)を対象に、英語プレゼンテーション・スキルの基礎固めを目標とする集中講座を開講します。申し込み締め切り日(8/27)が迫っていますので、受講を希望される方は是非お申込みください。受講費は無料です!

詳細はオープンセミナーページ、およびこちらのこちらの添付ファイルをご参照ください。