ホーム  →  新着情報  →  1/12開催 文学・人間科学・法学・経済学・工学部生対象 MLE学部プログラムのガイダンス資料掲載のお知らせ

文学・人間科学・法学・経済学・工学部生の皆さん                                                                                                            1月12日開催したMLE学部プログラムの資料を掲載します。下記の中からひとつのプログラムを選んで申請してください。

①スワヒリ語・アフリカ研究.pdf

②ウルドゥー語・南アジア地域文化研究.pdf