ホーム  →  新着情報  →  令和2年度秋~冬学期の遠隔配信授業について(お知らせ)

令和2年度秋~冬学期の遠隔配信授業について(お知らせ)

令和2年度秋冬学期の遠隔配信授業についてお知らせします。これにより、下記の授業科目については、箕面キャンパスの教室で受講することが出来ます。履修選択の際、参考にしてください。今年度に限り、実施形態は学期途中でも変更の可能性がありますので、KOAN,シラバスなどで、確認をするようにしてください。今学期は、コロナ禍の影響でオンラインで行われる授業がたくさん有ります。シラバスをよく確認して履修選択をしてください。

箕面キャンパス・外国語学部で遠隔受講できる授業

履修プログラム   科目名 単位 配当年次 曜日時限 受講教室

人間科学

(共生の生態)

比較福祉論 2 2.3.4年

火曜日 1限2限

A棟703
臨床死生学・老年行動学  (福祉心理学) 2 2.3.4年 木曜日 2限 A棟703
人文学              (グローバル・アジア・スタディーズ/グローバル・ユーロ・スタディーズ) 世界の中のアジア史・ヨーロッパの歴史Ⅲ 2 3.4年 木曜日 3限 A棟316

これらの授業科目を、遠隔受信で履修を希望する学生は、令和2年9月30日(水)10:00までに、言語文化研究科・外国語学部箕面事務室MLE担当まで、①氏名②学年③学籍番号➃電話番号⑤履修プログラム名⑥授業科目名をお知らせください。開講学部の教室で履修される場合は、知らせていただく必要はありません。

問合せ先  マルチリンガル・エキスパート養成プログラム(MLE)                    multilingual@lang.osaka-u.ac.jp                                    QRコード ↓

マルチリンガル・エキスパート養成プログラムメールアドレス.bmp