ホーム  →  新着情報  →  法学研究科・法学部対象 英語プレゼン・オープンセミナー受講生募集 【募集延長】

マルチリンガル・エキスパート養成プログラム(MLEAcademic English Support Deskでは、法学研究科・法学部に所属する学生(学部生・大学院生)および研究者(教員・研究員)を対象に、英語プレゼンテーションスキルの基礎固めを目標とする集中講座を開講します。全3回の本講座では、指導経験豊かなネイティブ・インストラクターが英語での発表を成功させる秘訣を伝授します。この機会に、一から英語プレゼンテーションのノウハウを学んでみませんか。

定員に余裕があるため、9月20日まで募集期間を延長します。詳しくは下記の募集要項をご覧ください。

●R1 オープンセミナー 法学_延期募集用の募集要項.pdf

●R1オープンセミナー受講申請書_法学研究科・法学部.docx