ホーム  →  新着情報  →  【学部プログラム】「人文学プログラム」の構成科目表の修正について(平成28年9月2日版)

人文学(グローバル・アジア・スタディーズ)プログラムおよび人文学(グローバル・ユーロ・スタディーズ)プログラムの履修生のみなさんへ

文学部教務係から、構成科目表の修正の連絡がありましたのでお知らせします。

※赤字の部分について、配当学年が2,3,4年生から3,4年生に修正されていますので、履修登録の際にはご注意ください。

9月2日修正版_人文学(グローバル・アジア・スタディーズ)構成科目表 Sep.2 reversed version(Asia).pdf

9月2日修正版_人文学(グローバル・ユーロ・スタディーズ)構成科目表 Sep.2 reversed version(Euro).pdf