ホーム  →  イベント・アーカイブ  →  4月12日(火)外国語学部のMLE履修生のためのオリエンテーション開催のお知らせ

2022年度マルチリンガル・エキスパート養成学部プログラム「人文学(グローバル・アジア・スタディーズ)」「人文学(グローバル・ユーロ・スタディーズ)」「人間科学(共生の生態」「法学・政治学」「経済学・経営学」「工学」「数理・データサイエンス・AI」を履修登録しているMLE履修生の皆さん

マルチリンガル・エキスパート養成プログラムのオリエンテーションを下記日程にて開催します。                                                        履修登録の方法などの説明やプログラムに関する質疑応答を行うほか、皆さんが一堂に会し、同じ目的を持つ他の履修生とお互いに知り合う絶好の機会としていただけたらと考えています。

2022年度からの新規履修生も参加しますので、先輩からのアドバイスなどもお願いします!!MLE担当の教職員としましても、学部、専門分野を越えてマルチリンガル・エキスパートを目指されるみなさんと直接顔を顔を合わせることを大変楽しみにしています。

なお、出欠については、4月11日(月12時までに、下記連絡先まであらかじめご連絡ください。当日の飛び入り参加も歓迎いたします。

※お昼の時間になりますが、コロナ感染予防のため、持参いただいた飲み物以外はご遠慮願います。                                                                                                                                                                                                                                                                                                        マスク着用のうえ、出席してください。                                                        ※MLEプログラムに登録されている学生対象のオリエンテーションになりますので、ご留意ください。

記

2022年度マルチリンガル・エキスパート養成プログラムオリエンテーションのご案内

日時:2022年4月12日(火1200~1300                                                                   場所:箕面キャンパス 大阪外国語大学記念ホール(103)

プログラム(予定)                                                              人文学研究科長、外国語学部長からのご挨拶                                                 履修登録についての説明                                                                                                                                        参加者からひとこと