ホーム  →  イベント・アーカイブ  →  4月7日(水)外国語学部生向けオリエンテーション開催のお知らせ

マルチリンガル・エキスパート養成プログラム履修生の皆さん

MLEプログラム履修生(外国語学部生)を対象としたオリエンテーションを下記の日程で開催します。昨年度は、コロナ禍の影響で開催を見送りましたが、今年度は対策の上、開催を実施いたします。履修登録方法などの説明や、MLEプログラムに関する質疑応答を行うほか、みなさんが一堂に会し、同じ目的を持つ他の履修生とお互いに知り合う絶好の機会としていただけたらと考えています。MLE担当の教職員としましても、言語や分野を越えてマルチリンガル・エキスパートを目指されるみなさんと直接顔を合わせることを大変楽しみにしています。

また、令和3年度の新規履修生も多数出席いたしますので、先輩としてアドバイスなどもいただければ幸いです。

当日は、お昼休みの時間に開催しますが、コロナウィルス感染予防のため、飲食は原則禁止としておりますが、ご自身で持ち込みの飲み物については、感染対策の上、お飲みいただければと思いますので、ぜひ気軽にご参加ください。

なお、出欠については、前日の46(火)12:00までに下記連絡先まで予めご連絡ください。

当日の飛び入り参加も歓迎いたします。

記

令和3年度MLE学部プログラム外国語学部生向けオリエンテーションのご案内

日 時:令和347日(水)1200から1300

場 所:箕面新キャンパス 大阪外国語大学記念ホール